Соты

Ильмира Нигаметова
Зашифровалась.
                И стержнями,
                и листами
Прикрыла почерк.

Поколебалась,
                и конями,
                и ферзями
Пройдя. И прочерк

Здесь к месту будет –
                он покажет
                и расскажет
О том, что ноты

Уже не судят.
                Вот однажды
                рой бумажный
Сольётся в соты.