Скворец на белом

Анатолий Розенберг 2
Посеребрился белый снег,хороший выдался денёк,
Мохнатой веткой дровосек ,сметает свой лесной порог...
Там на нехоженной тропе,беличьх лапок виден след,
Скворец на белом чердаке,...и дома у камина плед.
***
Хрустящим шагом,проберись,постой у ели в тишине,
Зову тебя,Природа-рысь,зову ,ищу...иди, ко мне...!