Ночь Вдвоём

Печальный Тип
Тихим и ласковым вечером
Мы с тобою только вдвоём,
Свечи горят незамеченно-
Освещая всё ярко кругом!
 
Звёзды в небе с своей безмятежностью
И луна ярко светит в окно,
Я тебя одарю своей нежностью,
Утолю твою жажду вином!
 
Своим мягким шептанием голоса
Буду нежно тебя целовать,
Буду нежно ласкать твои волосы
И смелее тебя обнимать!
 
Поцелуясь горячим дыханием,
Я рукой проведу по спине,
Проявив потайные желания-
Мы с тобой сейчас наедине!
 
Руки дрожью проявят волнение,
Ты сильнее обнимешь меня-
В твоём голосе нота сомнения,
Но глаза говорят твои ДА!
 
Мои руки случайно окажутся
На твоей раскалённой спине-
Твоё платье на теле развяжется,
Я прижму тебя нежно к себе!
 
Движения полной взаимности,
Мы с тобою легли на кровать-
Ты готова к сегодняшней близости
И желанья свои не скрывать!
 
Я тебя обнимаю за талию,
Проведя рукой по ноге,
Нарушая закон аномалии-
Ты утонешь во мне,я в тебе!
 
Ты ногами сжимаешь объятия,
Понимая,что это не сон
И сегодняшней ночи сияние
Потревожит твой нежности стон!
 
И ритмичные звуки дыхания,
Не дадут долго звёздам уснуть-
В утолении жажды желания,
Скрыта ночи сегодняшней суть!
 
И горячие телодвижения,
Что тебя заставляли вздыхать,
И руками объятия нежные,
Продолжали всё тело ласкать!
 
Я тебя не забуду прекрасную,
То как время прогнали мы прочь,
Никогда не забуду ту страстную-
Полной нежности тихую ночь...