Думы

Птица Вольная
Все думы снова об одном
Уму пути проклятые
Любовь моя распятая
Указывает вновь

А сердце - как сиротский дом
Звучат в нём песни слёзные
И ткёт холсты морозные
Ненужная любовь

Изранена, замучена
В глазах - собачья преданность
И не обходят беды нас
Любовь моя, с тобой

Предательством научена
Ты стала осторожнее
И строже, и тревожнее
Не стала лишь рабой

14 июня 2007 г