Клад

Ильмира Нигаметова
Взглядом коричневым обожал,
Жестом разученным обнажал.
Курицам на смех такой расклад –
Ты под землёй, как желанный клад.
Случай отчаянно нас порол.
Это не Рок. Это рок-н-ролл.

(2005 год)