Не оставляй меня одну...

Птица Вольная
Не оставляй меня одну
В круговороте мрачных мыслей
В них, словно в бурю, я тону
Вдали от наших светлых истин
В пучине тёмной я одна
Так протяни свою мне руку
И я очнусь от злого сна
И в радость обернётся мука

22 октября 2007 г