Веду тебя, как звезда...

Птица Вольная
Веду тебя, как звезда
Мы прикоснёмся к небу
Минутами станут года
Реальностью станет небыль
И чудо исполненных грёз
Покажется нам наградой
За всю бесполезность слёз
И жизни уже не надо

 2007 г