Мой милый, слышишь тишину?..

Птица Вольная
Мой милый, слышишь тишину,
Звучит что громче бурь и бедствий?
В сердец созвучье утону
Среди сплошных несоответствий

Храни нас, наша тишина!
Алтарь любви средь бури громов
Да буду я тебе одна
И ты - один средь миллионов.

 2007 г