Новую жизнь начинаю...

Юрий Прокопенко
Новую жизнь начинаю,
я не слабее других,
все стереотипы ломаю,
но я не псих.
Всё обдумал и взвесил,
анализировал каждый шаг.
На прошлое всех собак повесил,
прошлое - мой "Гулаг".
В будущее смотрю в надежде,
как бы не остаться в дураках,
быть голым - но в одежде,
но верю всё в моих руках.
И в этой жизни бренной,
истину я твёрдо осознал;
жизнь - мгновенье во вселенной,
не отпускай его - если поймал!
И я решил держать - не отпускать,
начать всё с белого холста,
могу и рядом постоять,
когда у счастья заняты места !