Ты далёкой звездой мог бы быть...

Птица Вольная
Ты далёкой звездой мог бы быть,
Чтобы мне на тебя любоваться
Или морем огромным мог быть,
Чтоб дождинкой в волнах растворяться..

Но я выбрала сердце твоё,
Как открытую нежную рану,
Чтобы долго лечить мне её
И поверь, милый, я не устану..

2007 г