Скоро Новый год!

Матюшкин Александр
Белых снегов дали,
Лепестки снежинок
Словно, как вуалью
Пеленой накрыло
 
В теплых шубках елки,
Голубое небо
Шишки, да иголки
И румянец спелый
 
Праздники, веселье
И подарков горы,
Новый год, сочельник
Звон бокалов полных
 
В ярких красках небо
Феерверков брызги-
Там где был и не был
И кружаться мысли
 
Смех детей от счастья,
Шоколада плитки,
Конфети-бумага
И тепло улыбки
 
Звезды сладкопьяны
Падают на лед
Радость и веселье
Ждет нас в Новый год!