Реквием

Лукреция Максимович
             Мой ласковый и нежный зверь,
             Тебе, посвящается…


Когда-то, в один момент
Вся жизнь из-под ног ушла
Сегодня печали нет
В тепло она переросла.

Есть день, что в спирали лет
Отметина скорби легла
Исчезнет парный букет
Но вальс любви – никогда.