Молчание...

Птица Вольная
Молчание... молчание...
Рыдания нечаянны
И бездною отчаяния -
Молчание... молчание...

Считаю дни печальные
С тоской моей венчание
Молчание... молчание...
Молчание... молчание...

16 ноября 2007 г