Синий-синий голубой

Aweful Axe s Man
Синий-синий голубой
Жил парниша неплохой,
Никому не дала худа,
Не плевал в стакан и блюдо –

И за то, что спал не так –
Ему вырвали за так:
Зубы, член и яйца тоже –
Чтоб себя он не тревожил –

И вложили в рот ему,
Чтобы знал, что почему.
И накакали на грудь,
Хоть нелёгок этот труд –

В сыру землю закопали,
Перед тем его связали –
Долго ль мучился он там
Никому не важно вам.