А совершенным может быть глагол?..

Евгений Войцековский
А совершенным может быть глагол?
Куда до совершенства мне с глаголом
Моим… Не жечь, так, ласковым уколом,
Тебя – до сердца… Что тебе укол

Глагольной рифмы? Пазлы декабря
Заледенели? Горсть местоимений
Насыплю – ты, тебе, люблю – тебя.
А ты послушай просто, без сомнений.

И слёзы так ресницы серебрят…