Если тебе, милый не нужны...

Птица Вольная
Если тебе, милый, не нужны
моя нежность, ласка, теплота,
преданность, доверие, чистота
если тебе, милый, не нужны

Если ты стыдишься своих слов,
что в порыве страсти говорил,
что шептал, когда меня любил,
может, милый, это - не любовь?

Может, милый, это лишь мечтой
окрылились ветренно сердца,
но в слепом предчувствии конца
замерли над стылой пустотой?..

Я не буду, милый, умолять
Может, все слова - и ложь и стыд
Только чувства кротки и просты:
Проживи, мой милый, без меня..

3 декабря 2007 г