Explanation

Майя Рыжжжая
ты никогда обо мне не думай плохо, ладно?
потому что плохого во мне  только то, что
меня во мне слишком много
даже для себя самой…
и в те дни, когда моя суть
не находит выплеска,
она стонет во мне и томится,
а я очумевшей птицей,
стремящейся в небо бескрыло,
несу всякий вздор и бред…

… пойми: ничего этого нет!!!
лишь параллельный мир
психованного моего «Я»

22.12.09.