Струится дым с трубы камина

Игорь Павлов 2
Струится дым  с трубы камина,
Теплом  окутав сонную луну.
Вдыхая запах нежного жасмина,
Тобою брежу и люблю одну...

К твоим плечам молю  я прикоснуться,
Губами в забытьи по ним   скользя,
В твоих объятиях проснуться...
Так быть любимым не дано, нельзя...