поздравляю

Арс--Пегас
метрополитен отправит вас в ад,
аэрофлот отправит вас в рай..
я тут, собственно, не виноват,
я обормот, алкоголик и враль.
еду с усмешкой по кольцевой,
печаль свою вижу непобедимую,
поезда долгий, протяжный вой
я принимаю за песнь лебединую.
и как дельфина задрав касатка
себя поздравляет с кормом годным,
поздравляю себя с очередной пересадкой
и с наступающим новым годом.