Сегодня ты приснился мне

Птица Вольная
Сегодня ты приснился мне:
Ты обнял правою рукою
меня за плечи.. и во сне
я замерла, дыша тобою..
Другой рукой за подбородок взял
и нежно голову мне приподнял
и заглянул в мои глаза с улыбкой..

Но тут очнулась я от неги зыбкой
 
И вознесла одно в моей мольбе:
Спасибо, Господи, Тебе!..

7 декабря 2007 г