Вампир и Девушка

Дмитрий Романович Королёв
Ночная мгла кругом;
и валит снег веретеном;
идём с тобой по улице в вдвоём;
и с неба светит нам Луна;
И я смотрю тебе в глаза;
но вот зашли мы в поворот;
и резкий шеи поворот - я укусил тебя любя
 не знала ты что Вампир Я!