Игрушки

Анастасий Каа
Вы любите свои игрушки?
Они нужны вам или нет?
Нужны?Не бейте их подушкой!
Не оставляйте грязный след!

Пускай они из ниток,тряпки
И не моргают их глаза,
Пусть неустойчивы и шатки,
Но под рукой они всегда.

Ты лишь обнимешь-станет проще,
Прижмешь к себе-боль улетит..
Закутаешься в плед и ночью
Игрушка всё тебе простит...