Мир волшебный

Галина Губарева
Я танцую в небесах
На хрустальных облаках
Лёгким переливом света
Перламутрового цвета.
И на тоненьких свирелях
Мне играют менестрели.
Перезвоном серебра
Тихо музыка слышна.
Словно в нежном вальсе венском
Очарованное сердце
Кружит, как моё забвенье,
К высшей точке вдохновенья…
Ты  с улыбкой благосклонной
Держишь  на своих ладонях               
Этот мир небытия
Весь в потоках волшебства.