Что получилось..

Анастасий Каа
Хочу писать - но строк не видно,
Хочу придумать - не могу..
Не получается!Обидно!
А грусть уж лезет наяву..
 
Ведь было только что желанье,
И вдохновенью место есть.
Вот только слёзы расставанья
Всё губят, выдвигая месть...
 
Они уродуют натуру,
Перегибая все черты..
Я вижу в зеркале лишь дуру,
Бесцельно жгущую мосты..
 
Меняться надо - вывод лезет.
А в чем конкретно - пустота...
Сознанье чем-то смутно грезит,
А в перспективе - ерунда....