Ночь холодна. Звезды ясны

Виктория Волина
Звезды ясны.
Ночь холодна.
Окна темны
Только луна
Сверху глядит,
Словно Циклоп,
И холодит
Разум и лоб.
Радость одна –
Долгие сны.
Ночь так длинна.
Звезды ясны…


Фото из Инета