Пусть...

Анастасий Каа
Пусть осуждает кто-угодно!
Пускай пугают все меня,
А мне не страшно! Я спокойна,
Пусть без поддержки и одна!
 
Пускай "друзья" все отвернутся!
Пускай забудут навсегда!
Поспешным выводом клянутся,
Пытаясь с толку сбить меня.
 
Они уверены, что правы!
Ведь их - орава; я ж - одна.
Перевернут к чертям все нравы -
Вот, до чего ведёт молва.
 
Быть может, здесь ступила я,
Возможно, ложью прикрывалась.
Но ведь рассудит всё судьба,
Как бы я скрыть что ни старалась!