Парням на заметку..

Анастасий Каа
Я девушка, я понимаю,
Но я ничуть не хуже ВАС!
Пусть хрупкая.... но я-то знаю-
"Наградой" служим МЫ подчас.
 
Я не трофей и не подарок-
Не оскорбляйте меня так!!
Иначе, маленький огарок
Переростёт во пламень, враг!
 
Пусть девушка слабее парня,
С ней силой мериться грешно,
Но замутить ВАМ мыловарню
Шанс не упустит-вот, где НО...!
 
ВЫ думаете-ВЫ сильнее?
Герои? Сильный пол? Король?
Быть может, в чём-то МЫ слабее...
А ВАМ не видан к НАМ пароль!!!!