***

Найети
"Помнишь...Здесь, слева, когда-то билось сердце..."


Посмотри на меня!
Разбросай ворохом мысли тайные.
Посмотри на меня!
Пусть дыхнУт Небеса безвозвратными стаями.
Посмотри на меня!
Подойди! Обними!
Самый жар, самый мед
Для себя сохрани;
Для себя: не уймись,
Для себя: не дрожи…
Для меня: не проснись,
Для меня: не дыши.

Я в тебя загляну.
Я оденусь тобой…
Безразличность слилась с повзрослевшей Судьбой.
Посмотри на меня!
Посмотри!
Посмотри…
Видишь?
Слышишь?
Как пусто Здесь…Слева…
Внутри…