Ну что, Алиса, вспомним лето?..

Евгений Войцековский
Ну что, Алиса, вспомним лето?
Как мы спешили к сентябрю…
Ведь мы успели, да? За это
Теперь тебя благодарю.

Как чаепитие безумно…
И наливаем мы не чай.
Болванщик, Соня, Заяц – шумно…
А ты – молчи, не отвечай.