Без выхода

Найети
Заболела.
Не очнуться.
Не забыть.
Не отвернуться.
Впившись в его спину взглядом
В кровь издерлись все преграды...

Без замедленного действия,
Без постороннего воздействия,
Без выхода.
Без возгласа.
Не очнуться…
Поздно мне.

В его спину смотрят руки.
Тело иссушилось в скуке.
В его спину…
В его тело…
Смотрит все…
Я так хотела?…

…Заболела.
Не очнуться.
Не сойти.
Не увернуться…