Ты думал...

Птица Вольная
Ты думал - я полюбила
А я умерла
Ты думал - я погубила
А я не жила
Ты думал - ну что ж такого?
Поплачь - пройдёт
А я, не ища покоя -
в водоворот..

Ты думал - залечит время,
оставив грусть
А я не хочу леченья
Болит - и пусть
Ты думал - уж я ручная
Сготовил клеть
Забыл ты: я не земная
Мне - ввысь лететь...

10 декабря 2007 г