***

Найети
Я закрою глаза не своими руками.
Распахну небеса. Наводню облаками.
Я с собой разберусь методично и точно -
Для последнего теста на реальность и прочность.

Я сломаю лишений панцирь искусственный,
По рядам разложу степень нежности чувственной,
Я закрою глаза и…останусь со счастьем.
Я закрою глаза. Задышу. Часто. Часто…