Письма

Ирина Макаревич
Как просто образ твой бумажный
Хранить в пустой коробке от конфет,
И выбирать оттуда то, что важно,
И сочинять про то, чего там нет.

Как просто от тебя вдали любить
И верить неожиданному чуду.
Как сложно постоянно рядом быть
И год, и день, и каждую минуту.