Провода

Орнелла Тынянова
Провода.
Скользкими пальцами. Оголенные провода.
Высота.
Колкой иллюзией. Несомненная высота.
Густота. Скрючившись паззлами.
Откровенная густота.
Не убить. Скованных фразами
Устрашить. Суета.
Я леплю. Стены сарказмами
Усмирить. Пустота.
Я усну. В сильной конфузии.
Навсегда. Навсегда?