Хочется быть любимой...

Птица Вольная
Хочется быть любимой
Хочется быть желанной
Пусть не тобою, милый
Если не Богом данный

Если не Богом - кем же?
Разве же было можно
Рая и ада между
Между правдой и ложью

Так прикоснуться к счастью
Коротко, но так много,
ВСЁ обрести в одночасье,
ТАК вот пройти - без Бога?

18 декабря 2007 г