Считаем дни до 31-го декабря

Кулаков Владимир Савельевич
Декабрь, 20-е число, деревья снегом замело,
Стоят красавицы, мороз ..., а им тепло.
Позёмкою танцует снег, кружится в вальсе вьюга,
У всех румянец на лице , зима зима, какое чудо!

Какое чудо Новый Год!,подарки детям и веселье,
Все ждут,когда же он придёт, наступят откровения.
Зажгутся окна светлячки,в домах гирлянды огоньки,
Нам слово скажет президент, текущий сей момент.

Вот закружится кутерьма, салют, хлопушки как война,
А нам всё это нипочём, сидим за праздничным столом.
Щампанское течёт рекой везде,и перед рожей оливье,
Гуляем ночь, на что нам утро,а помнить завтра будем смутно!