Ах, какие детские глаза!

Татьяна Ёжкина
Как обычно захожу я в класс:
Нежные, приветливые лица!
Обожаю, солнышки, я вас,
Невозможно в детство не влюбиться!

Детского прекрасней нет лица,
Чистых глаз, открытых и красивых.
Слышу – откликаются сердца!
Как хочу вас видеть всех счастливых!

А пока поучимся мечтать!
Зачерпнём на кисти яркой краски,
Начинаем радость рисовать,
Слушайте, рассказываю сказки.

Там на горизонте дальний лес
Узкою полоскою темнеет,
На переднем плане в центре, здесь
Нежная берёзонька белеет.

В небе кучевые облака -
Белые кудрявые барашки,
Под берёзкой плещется река,
Берега молочные, как в сказке.

За рекой весёлые поля,
Над полями бабочки порхают…
Ах, какие детские глаза!
Улыбаются, о красоте мечтают…

Фото автора