Вымоли меня у Бога...

Птица Вольная
Вымоли меня у Бога
Сорок дней мытарств моих
Потерпи ещё немного
Не хватает мне молитв

Всё душой не отрываюсь
От тебя - так оттолкни
Моего земного рая
Двери от меня замкни

Будь для Господа горячим
А ко мне - всё холодней
Укажи порог без плача
Мне мучений - сорок дней

То молю, то отвергаюсь
То лечу, то вновь во тьме
Снова, снова унижаюсь
Дай же волю! Волю мне..

18 декабря 2007 г