Чума

Валерия Дударева
Меня чума одолевает
Блаженства требует, любви.
Она меня внутри съедает,
И шепчет мне: «Возьми!»

Возьми любовь двумя руками
И крепко очень так сожми,
Чтобы летать над облаками
И видеть лишь цветные сны.