Путник

Алёнка Солнышкина
Огненный цветок на горе высокой
И к нему стремится путник одинокий
Обожжёт он руку,но согреет душу
Сильные оковы может быть разрушив
На пути преграды - скалы да ущелья
Но упорный путник рвётся к своей цели
Оборвали клылья,он летать не может
И тоска на сердце его душу гложет
Цепями он скован - временем зовётся
Но в груди горячее чьё то сердце бьётся
Слышит стук сердечка,руку приложив
И по стуку сердца знает что он жив
И идёт он дальше,поднимаясь в гору
Потому что путник сильный и упорный
Огненная роза на горе высокой
Руку ей протянет путник одинокий