Единство и борьба противоположностей

Ахел Вокансич
На горе сидит Жираф
Он Дракона вери лав
Под горой сидит Дракон
Он Жирафа вери вон
Жизнь не может жить без бед
Где любовь, а где обед?
Вобщем, надо бить набат:
Вери гуд анд вери бад!