была с тобой я...

Вероника Самойлова
Я был с нею!
Я с нею был!
Летел по небу,
По морю плыл!
Держа за руку,
Смеясь, бежал,
В объятьях страстно
Ее сжимал!
И как безумный
Ее любил,
Я был так счастлив!
Я счастлив был…

Я был с нею…

Дик Кантhttp://www.stihi.ru/2008/06/03/1214


Была с тобою!
С тобой была!
Летели вместе,
Как два крыла!
Держа за руку,
со мной бежал,
В объятьях страстно
всю ночь ласкал!
И как безумный
меня любил,
Ты был так счастлив!
Так счастлив был!

А я с тобою....
с тобой...
Была...
ах, мой любимый,
Ах, жизнь моя!

Дику Канту