Credo

Добровер
Зла нет на свете.
Оно погибнет.
В великой битве с Добром.
Ведь надо только веровать в него.
И в старом храме,
Склонясь пред иконою,
Тихо молясь Христу
Попроси его чтобы
Веру твою укрепил к Добру.