Помнишь? - я клялась тебе...

Птица Вольная
Помнишь? - я клялась тебе Богом
Помнишь ли? - детьми я поклялась
Может, отдала слишком много
Только своих слов не меняла..

Помню: ты просил быть твоею
Шлюхою, женой - кем угодно
Только упрекать я не смею,
Каждый взгляд и слово запомнив

Закляты Господь мой и дети
Клятвою любви, тебе данной
И всего важней мне на свете
Отыскать тебе оправданье..

январь 2008 г