Ты - тихий тёплый дождь мой...

Птица Вольная
Ты - тихий тёплый дождь мой
По листьям придорожным
По тоненьким травинкам
До самого избытка
По зарослям крапивы
Чтоб стала я счастливой

По капле собираю
Пожар свой остужаю
Горю, но пальцы стылы
Мне холодно, мой милый..

19 января 2008 г