Твои слова

Сергей Евсеев
Посвящается Софье Виге


Мне не знаком твой город,
Лишь шёпот шин
Такой же,как в моём
И свет машин.

Несёт меня к подземке
Людей толпа.
А в голове всё те же
Твои слова.

Иду,не разбирая
Конца пути.
А ты могла,могла ведь
Меня спасти.

Прости враждебный город.
Прощай Москва.
Застыли в сердце комом
Её слова.