Зима...

Вс-Гуру
Под фонарями
Звенящий снег искрится...
Морозная ночь.

Пенсионеры
С красными носами и
В белых бородах
Мешки свои готовят
С настроением, вокруг

Еловый запах
Перенасытил воздух...
Близко Новый год.