Не пишите Ангелы...

Светлана Гришкова
В мир приходит человек, чтобы пролить свет
Ищет состояние блаженного видения
Слева, справа за спиной – Божеский завет
Книгу пишут Ангелы, готовят в претворение.

Левый пишет праведные только письмена
Правый – левые поступки и грехопадения
Было так и будет в любые времена
Оценится работа к жизни завершения.

Не пишите о любви в вихре дней и лет
За вуалью кроются думы и сомнения
Не подвластна разуму : закат ее, рассвет
Она ведь настоящая только в сновидениях.

За дымкою времен на сердце и так след
Пред Судьей Небесным не будет снисхождения
Светлая душа моя пропоет в ответ :
«Не успела я пройти святое отречение»