Две подружки

Рената Вольф
Жили-были две подружки,
Две зеленые лягушки,
На дворе возле кадушки
Распевали: ква-ква-ква!

Они скачут по дорожке,
Берегитесь мухи-мошки,
Уносите ваши ножки,
А не то мы вас съедим!

А теперь они устали,
Даже прыгать перестали.
Ну чего вы к нам пристали,
Не мешайте отдыхать!

* Рисунок автора