верить звездам

Эльда Фэнтези
нам проще верить звездам.но не людям
им нет причины лгать.а это вечность.
бессмертье обменяю жадно поцелуем
дорог, избравших пепел звезд и млечность
чувств зной хранить помогут лишь граниты
ведь знали толк на мурах египтяне
и бронзы сплавом тайны слов отлиты
и лучшим золотом -известным,как молчанье
а ты один,как Ра, бессмертен этим чувством
и избран не проклятием-любовью
моей ты не исполнен тайны грусти
мне зной пустынь приносишь в изголовье
и забавляясь черепками сфинкса
и эхом пирамид у ног играя
ты обещаешь вновь у переправы Стикса
кусочек оглушительного рая